Для тебя!

Ночь темна и одинока,
В небе звездная дорога
Одинокая луна...
Светит там из далека..
Мы сидим вдвоем на крыши..
Забывая все на свете...
Нежный ветер в спину дышит.
Лунный свет ласкает душу..
Обними меня ты нежно.
И укрой крылом небрежно
Все печали канут в лета..
Не печалься друг мой милый..
Мы пойдем  с тобой по небу..
Прогуляемся по звездам..
Видишь! Млечный путь разлился..
Я возьму тебя за руку...
Мы пройдемся по дорожке..
Будем в облаках купаться..
А потом назад вернемся..
И тогда ты улыбнёшься...
В руки ты возьмешь перо...
И в стихах все отольется..
Все что не успел сказать...
Что тебя сейчас тревожит
Все что радует тебя!


Рецензии