***

Задание № 1.

Вставьте в Ваше стихотворение слова:
МАТЬ, ОТЕЦ, ОСЕНЬ, ВЕСНА.

Решение:

На улице весна была,
Мать сына, в дом уж позвала,
Сказала, хватит уж гулять,
Пора тебе ложиться спать

Ведь скоро, осень впереди
И в школу должен ты пойти
И к нам вернётся наш отец
Расти мой маленький юнец.

     10.04. 2016


Рецензии