книга

Окунувшись в волшебную книгу,
Я словно у Лукоморья гуляю,
И душою поверив в сказку,
На Жар-птице улетаю.

Там можно бабу-ягу увидеть,
И с Онегиным повидаться,
Там можно Татьяну встретить,
И даже с Пушкиным увидаться.

В мир поэзии просто уткнись,
Там Тарас за отчизну воюет,
Там принцессу просят:"проснись!"
И Ромео Джульетту целует.

Бесконечное там добро,
Там в вечную любовь верят,
Добро побеждает зло,
И никого ни за что не судят.


Рецензии