Закат в семи минутах

В итоге придём мы в начало распутья,
И пусть так, пока кто-то воду там мутит.
Я был не пушистым, а наивным дебилом,
Местами ругался, местами был милым.

Но был прав лишь тот, кто оказался всех выше,
Я с сорванной крышей срывал злобу слишком.
Не слышал, когда ты просила поддержки,
Когда уходила - бежал на пробежку.

Истерила ты тоже, неправы мы оба.
До пятого апреля горела вся лова.
Ты стёрла все фотки, и память лишь тлеет.
Закат приближается, не станет теплее...

в постели моей... не будет отныне.
В подаренной чашке тобою чай стынет.
Не будет тебя в пределах моего дома.
Осталась лишь память, хотя и жестока.

Что будет дальше, уже так неважно.
Сбежала ты быстро, смирясь с сердца кражей.
Уйду и забуду, меня нет в бинокле,
Лисицей незрелою ты одинокая...

Хотела забыть ты... знаешь, всё правильно.
И не скучай, если застрелят вдруг с табельного.
Тянет-то как, то ли в ад, то в астрал,
Но поверь, лучше так, чем гореть у костра.

Будет лишний простак, и раз так, то адьёс,
Раньше имели значение твои чувства и голос.
А сейчас всё лишь боль осколком острым по коже,
И ведёшь себя так, как на тебя не похоже.

Весной чувства все тают, в эгоизме сгорая,
Так скажи мне, родная, далеко ли до рая?
Хитрый план, или случай отношения разрушил?
Так зачем греть мою душу, раз тебе я не нужен?

Путник суши послушай, не обходя стороной.
Каково быть тебе жертвой двадцать второй?
Весной листья не падают, и желания мало.
Вопрос в том, ты любила, или просто играла...

Что будет дальше, уже так неважно.
Сбежала ты быстро, смирясь с сердца кражей.
Уйду и забуду, меня нет в бинокле,
Лисицей незрелою ты одинокая...


Рецензии