Прятки

Солнце вышло из-за туч
И поблескивая луч
Стал играть с волною в прятки
Да, не спрятаться ребятки!

Луч то выиграл и шутя,
А волна обиделась!
Так, вот знайте что волна
Проиграла в прятки.
Вот, как можно и шутя
Выиграть ребятки! 


Рецензии
Мне очень понравилось! Здорово написано!

Внезапное Вдохновение   15.04.2016 17:01     Заявить о нарушении