Мне показалось, это ты...

Мне показалось, это ты
Издалека к себе позвал,
Разворошил мои мечты,
Мои стихи перечитал.

Мне показалось, это ты,
Устав от суеты сует,
Меня окликнул с высоты
Прекрасных и счастливых лет.

И тёплым стал холодный день,
И снова дышится легко,
Всё по плечу, ничто не лень,
И на душе светлым-светло.

Как мало надо для любви,
Что вопреки всему жива -
Она всегда найдёт пути
Быть правой там, где не права.

Услышит вздох, узрит намёк,
Отыщет множество примет,
Раздует слабый уголёк
В костёр, хоть топлива и нет.

Уже самой себе смешна
Она летит во весь опор...
Пойду налью бокал вина -
Быть может, погашу костёр.


Рецензии
Если кажется,то лучше перекреститься,
Тогда легче истину добиться. Спасибо

Забина   17.05.2017 19:51     Заявить о нарушении