День без тебя

Слова Наталия Шелегова
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


День без тебя – словно, шаг в пустоту,
Стрелки часов замедляют свой бег.
День без тебя – одиночества круг,
Всюду ищу твой живительный смех…

Припев:
Где бы ты ни была,
Между мной и тобой
Нить тугую сплела
Наша Любовь…

Ночь без тебя…Кто-то звезды задул,
Стынет душа, и никак не уснуть…
Ночь без тебя – долгий взгляд в темноту,
Сводит с ума плен тоскливых минут.

Припев:

Не оставляй ни на час, ни на миг
Сердце мое без любви и тепла!
Жизнь без тебя – черно-белые дни…
Мир без тебя – просто шар из стекла…

Припев:


Рецензии