9 мая

Парад идет по улице центральной!
Все виды войск шагают ровно в строй
С военной музыкой волнующе-печальной,
Что будоражат по щеке слезой.,
И удивленно утерев ее рукою,
Глядим на шествие с биением сердец!
И пусть мы горестной не вскормлены войною,
Душа встает будто в штыки боец.


Рецензии