Прости

Прости меня,пожалуйста, прости
Я отошел от дерева любви
Набрал плодов от дерева ума
И понял как вся жизнь глупа

Прости меня,пожалуйста, прости
Я ошибаюсь на своем пути
Но лучше совершить свою ошибку
Чем съесть украденную рыбку

Иль утонуть во мнении чужом
Забыв о языке родном
Забыв сердечные творенья
Замуровавшись в заточеньи

Прости меня, пожалуйста, прости
Неугомонный бес нашептывает песни
И сообщает болезненные вести
Прости меня,пожалуйста, прости


Рецензии