Океан Любви

Истаяла снежинка на ладони,
истаяла невинная звезда.
Осталась каплей влаги на ладони,
лежит, мерцает капелька одна.

Мы отпустили каплю в волны океана,
и сами стать едиными должны.
О Мать Божественная Сила,
собери нас вместе собери.

Вселенная, Она всему свидетель,
Ты держишь Мать в ладонях водоём.
Он не бушующее море на планете,
Он Радостью наполнен до краёв.

Нам объединится с ним, дано однажды,
у Матери в руках звездой сверкнуть.
Снежинкою с небес упасть однажды,
счастливым быть, Любить и умереть.

А умереть, чтоб снова возродиться,
Каналом быть Божественной Любви.
И к Свету яркому небесному стремится,
Божественность в Твоей чтоб быть Любви.
                08. 04. 2016г.


Рецензии