Этого у нас в Одессе есть!

Слова Наталия Шелегова
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Если вы в Одессе не бывали,
Боже ж мой, так мы вас подождем!
Небеса улыбки раздавали
В час, когда наш город был рожден.

Припев:
Белая акация цветет,
В Черном море тонет небосвод.
И живет Одесса, не спеша,
У нее особая душа!

Припев:

Я имею вам сказать серьезно,
В мире лучше места не найти!
Здесь от Молдаванки до Привоза
Можно, как по Лувру год идти.

Припев:

Шуток, песен и шикарных женщин, -
Этого у нас в Одессе есть!
Я горжусь, ни больше и ни меньше
Тем, что вырос и родился здесь!

Припев:

Каждый уголок моей Одессы
Дорог сердцу и душой любим!
Если до сих пор еще не здесь вы,
Приезжайте и поговорим!

Припев:


Рецензии
"Я имею вам сказать серьезно,
В мире лучше места не найти!" - таки да!)))

Лигия Морская   26.06.2016 14:49     Заявить о нарушении
)))а кто против, проходит мимо))

Леди Натали   26.06.2016 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.