Мысленный хаос

         Как странно, все дома как бы смешались,
         а улицы в узлы переплелись,
         и светофоры,вроде, долго ждали,
         пока машины улетали ввысь.

         Из теплотрассы - музыкой фонтаны,
         деревья - те танцуют вальс бостон,
         а бочки с пивом бродят вечно пьяны,
         и мусорные баки, как притон.

         Луна бежит по небу как шальная,
         и не наступит солнечный рассвет,
         а на Земле, от края и до края,
         кругом темно. Просвета больше нет. 

         Шкаф дверцами обнял сою кушетку,
         а стулья разыграли чехарду,
         трюмо играет с пуфиком в рулетку,
         лежу в кровати будто бы в бреду.

         Прохожие летают в поднебесье,
         а птицы в ресторане водку пьют,
         возьми веревку и потом повессья... 
         Пришла сестра. Укол. Покой. Уют.
 
             
 

               
               


Рецензии
Что-то непонятно, на землетрясение не похоже, душевное похмельное или уже совсем плохо? Добавьте ещё один, чтобы прояснилось. Наверно бывает такое. С пожеланием добра.

Алла Попова 6   01.05.2016 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. На Земле когда-то был хаос /да и сейчас бардак/,
вот и в мыслях такое случается. Так и родился этот стих.
Всего вам самого доброго. С уважением Б.Ш.

Борис Шапиро 4   01.05.2016 17:11   Заявить о нарушении