Море растрёпанных чувств...

Море растрёпанных чувств
В волнах расхлябанных ветром
Тонет холодная грусть
Плачет растерзанным сердцем
Тучей зашлось и уже
В преданность неба не верит
Всё в наболевшей душе
Выплеснуть хочет на берег
Там, в ледяной глубине
Ропщет о чём то, за далью
В томной заоблачной мгле
Синь покрывается сталью
Порванный клочьями дом
Бездна клокочет не лестно
Будто бы в кратере том
Морю становится тесно
В пенистых крыльях как моль
В берег бросается снова
Всю накипевшую боль
Вырвать из сердца готово...
...08.01.2014(16.00)...


Рецензии