Я распахнул своё окно

Я распахнул своё окно,
Чтоб разглядеть свою звезду,
За мрачной пеленою мглы,
И не во сне, а наяву.

Но дождь и ветер как всегда,
Меня хлестнули по лицу,
Стекает по щекам вода,
… Ещё немного подожду.


Рецензии