Нарисованный мир 2016

Мы рисуем, выплеснув чувства на холсты,
И как Да Винчи, каждый пишет свою картину.
Прошу, пускай мир будет красочным, а не пустым,
Я так устал в каждом искать подлинные краски.

Нарисуем мир красками и карандашами,
Запечетлим на нём наше с тобою вещание.
Не надо просто так пачкать этот изумрудный лист,
Если на душе твое, только злой мотив.


Рецензии