моему двоюродному дедушке

я предка своего почти не знала
он был уже , а я лишь родилась
но я сейчас немного помечтала
что жизнь его ещё не сорвалась

сейчас он выйдет и расскажет
мне сказку новую опять
а может быть, ещё подскажет
как жить , любить и не терять

хотелось бы узнать о многом
но нет его, потерян он...
и я считаю своим долгом
от всей семьи послать поклон.

моему двоюродному дедушке
ПИСАТЕЛЮ
ВАСИЛИЮ АНДРЕЕВИЧУ ПУЛЬКИНУ.


Рецензии