Голубая даль

(морской этюд)

В море дрогнула волна,
Завивая шарфик пенный.
Здесь, на пляже тишина,
Островок любви вселенной.

Зарябила нежно зыбь,
Дружно чайки прокричали.
И дохнул в лицо мне бриз,
У любимого причала.

Утоли, моя печаль,
Дева цвета шоколада.
Уплывает юность вдаль,
Как осенняя прохлада.

Сядем в белый пароход,
Разбивая волны шумно.
Здесь, у синих, чистых вод,
Бросим якорь вглубь лагуны.

Голубая моря даль,
Горы, пляжи у причала.
Это мой, родимый край,
Здесь, мы счастье повстречали.
10. 2016 г. В, Табаков.


Рецензии
Ностальгично, чисто и чувственно, мой друг!

С теплом

Яков Вортсман   11.04.2016 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Владимир Табаков   12.04.2016 09:48   Заявить о нарушении