Верь в себя

Все в этой жизни шатко и непрочно,
Любовь и счастье, верные друзья.
И как бы ни стоял ты прочно
Надейся лучше только на себя.

И волю взяв в кулак пытайся снова
Разрушить стену, за которой свет.
И руки опускать не стоит
пусть даже если сил уж больше нет.

К мечте стремись, надеяться не поздно,
когда у края пропасти стоишь
Поверь в себя не думая о прошлом,
от прошлого ты вряд ли убежишь.

Наверно стоит все начать сначала,
И заново построить свой ковчег.
И как бы жизнь с тобой не поступала.
ни отступай назад ни перед чем...


Рецензии
Сильно!Поверить в себя и правда очень важно)

Анастасия Савкова   23.03.2018 15:22     Заявить о нарушении