Ночной абсурд

В глухой тиши пишу стихи,
На фоне ночи лунной строчкой.
Рву размышленья на куски,
А после - связываю точкой.

Плету узор. Я - ювелир,
Нанизываю фразы-бисер.
Во мне безумный король Лир
Интригой развивает кризис.

Мотив леплю, как пластилин.
Чем гибче слог, тем глубже смысл.
Мрак - вдохновенья властелин,
На том заканчиваю мысль.


Рецензии