В побережье моря, меж седых камней...

В побережье моря, меж седых камней
Весело плескалась стая лебедей
Белые на синем словно жемчуга
Гладь морской стихии так им дорога
Выбрали местечко, солнечно и тишь
Пёрышки почистив вот опять взлетишь
Вытянули шеи крылья распластав
Нежились и грелись от пути устав
Волны мерно катят в берег голубой
Лебединый танец исполнял прибой...
...4 ноября 2013...


Рецензии