пародия на патриотизм

ПАТРИОТИЗМ
"Если кто-нибудь в Европу
Позовёт меня, как лоха,
Я скажу: «А хрен вам в жопу!
Мне и тут совсем неплохо».
(неизвестный поэт-патриот)

 пародия:
Звать тебя  в Европу  глупо,
оставайся, с......ка, в ж...пе.
Пососи мою за...пу
и не думай о Европе.


Рецензии