Летнее томленье

Всё в безмятежную  отраду,
Я буду берегом  брести,
Куда-то ,в зелени , ограду
Меня тропа будет  вести.
Сплетенье спелой  ежевики
С мольбою  лАстится в цветах-
Сорвать и насладиться зрелой
Любовью сладкой на  губах!










Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии