Не помогло

Шел Иван мрачнее тучи                7
И соседа повстречал.    
"Что,-спросил тот,-Ваня,скучен
На кого так осерчал"?
"Да жена из дому гонит,-
Грустный Ваня объяснил,-
Говорит,что пахну так я,
Словно под себя сходил."
-Ты,Ванюша,нос не вешай,- 
Успокаивал сосед,-
Чтоб развеять ароматы,
Умный дам тебе совет:
“Набери водичку в ванну,
Высыпь хвойный концентрат,
Окунись на час дружочек,
И поверь мне,будешь рад.
Метод быстрый и надежный 
Твой легко решит вопрос,
И отныне мерзкий запах
Не залезет больше в нос.” 
Следуя советам друга, 
Ваня так и поступил
И надежный хвойный метод
Тут же быстро применил.
Вышел Ваня утром ранним 
И к соседу прямиком.
"А теперь,скажи,чем пахну".-
Вопросил Иван тайком.
Подошел сосед к Ивану 
И,обнюхав,доложил:
“Слушай,пахнет,будто кто то
Возле елки наложил.”


Рецензии
Аха-ха! Здорово написано! Ромил, у меня на этот же анекдот тоже есть стих "Окаянный запах".

Елена Брюшкова   22.08.2022 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.