Свежий ветер, утра новь...

Свежий ветер, утра новь
Поднебесья бирюза
Волны пеной вздёрнув бровь
Открывают свет глаза
Бездна моря синь мутит
Просыпается вздохнув
Серебрится и блестит
Крылья волнам встрепенув
Вихры шёлковых волос
Чешет дюна растрепав
Берег зеленью зарос
День уносится стремглав...
...23 ноября 2013...


Рецензии