в память

И Вы проникнетесь..до рези, до мурашек, до озноба...
Во все, что приумножилось в душе...
Какая же в нутре Вашем погода?
Поведайте, мой милый друг, об этом мне.
Я не покину Вас, и не воткну я нож Вам в спину.
Я не Иуда, отступивший от Христа.
Не буду Вас томить укорой справедливой.
Бескрайним пустозвонством уже сполна сыта.
И я подсяду подле, да не покинут силы...
Молиться за ваш пышущий азарт...
Я до последней капли. Я в полной мере, милый...
Сойду с ума безмолвно и разделю Ваш фарт.


Рецензии