Ты - мой избранный поэт

Ты - мой избранный поэт, -
Каждый стих твой что ответ!
Проникаешь прямо в суть,
Мой поклон, - не обессудь!

Мудрый искренний пророк, -
Я спешу на твой урок!
И твоя цитата дня
Окрыляет вновь меня!

Взгляд на мир прямой, как луч, -
Снова ты находишь ключ!
Снова радуешь мотивом,
Смысловым речитативом!

Акробат, волшебник, маг
Поднимаю «белый флаг»!
За концепт благодарю,
Восхищение дарю!

Ты искатель, властелин,
Рифмы, слова исполин!
Вдохновляешь вновь и вновь!
Вот такая вот любовь/морковь! 

© Юлия Никонорова, 10.04.2016 г.

Примечание:
Концовка читается в зависимости от настроения, считать слова «любовь» и «морковь» в этом стихотворении синонимами. :)

Речитатив — напевная речь в вокально-музыкальном произведении.
Властелин — тот, кто обладает властью, повелитель.
Исполин — великан, богатырь. В переносном смысле — выдающийся деятель в какой-либо области.


Рецензии