Май

Вновь поплыл зелёный дым над землёй,
Всё живое потеряло покой.
Талый снег переполняет ручьи,
Кровь горячая по венам журчит.

Повылазили жучки-паучки,
Все спешат скорей под солнца лучи.
И Земля вращаться стала быстрей,
Закружил планету май-чародей.

Очищающих дождей череда
Льётся с неба как живая вода.
Прилетают птицы с юга домой,
Пробуждается природа весной.


Рецензии
Живописная весенняя зарисовочка !

Татьяна Крындач   17.04.2016 11:01     Заявить о нарушении