мы

мы не верим в чужую искренность..
лишь своё..прилипает к душе..
размышленье о Боге - бессмысленность..
ну а мне..верить поздно уже..

мы не любим..если нет выгоды..
тот кто добрый..тот слабый всегда..
идем стадом..туда..где нет выхода..
в тьму бросаем беспечно..года..

мы предав себя..позже каемся..
ждем спасения мы..от небес..
как на горках..по жизни катаемся..
согрешив..ждем каких то чудес.....

мы стихи пишем строго по правилам..
принимая банальность за истину..
ищем то..что давно мы оставили..
верим в то что удобно..неистово...

мы рисуем портреты..по контуру..
и не песни поём..а припевы..
если страшно..бежим мы в сторону..
ждем..что будет последний первым......
.....................

мы ведь умные..выгода - счастье..
иногда лишь..в нас что то болит..
и так хочется..гвоздь к запястью.......
но..к кресту уже кто то прибит......


Рецензии
Спасибо.
Здорово пишите.

С уважением и пониманием.

Вера Сморчкова 1   16.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.