Женщины одной история

Муж с женою живет не складно
Он ее колотит порой...
Ее жизнь тяжела безотрадна,..
Его жизнь беспробудный запой...

Она пашет ,как лошадь стальная..,
Он с дружками зарплату пропьет
Или в карты ее проиграет.
А она Лишь в подушку ревет...

Когда замуж она выходила
Он совсем же был не таким,
Не такого она полюбила-
Он надежным был ,верным, родным..

Что такое случилось? Наверно,
Замотал его быт в колесо...
И сдают ее бедные нервы!
Выход только один есть -развод.

Но ,подумав, посмотрит на мужа...
Жалко ведь.. кому нужен такой?
Никому он такой не нужен...
Только ей только ей одной.


Рецензии