Варианты судеб

 ВАРИАНТЫ  СУДЕБ
 
Судьба не стучится к нам в двери
Тогда,  когда хочет войти.
Она заползает сквозь щели,
Собой создавая  клубок паутин

Судьба нам дает варианты,
Которые пишет сама.
Как будто, раскинула карты,
И видит, что  там  кутерьма.

Бывает так,  что судьбы рвутся,
Оставив за собою след,
Бывает, хочется вернуться,
И начать жить без прошлых бед.

А, зачастую, так бывает,
Что судьбы созданы навек.
И их ничто не разрывает,
И судьбы крепче разговоров  всех!

Сергиенко А. 10.04.2016


Рецензии