Смерть Деревень Российских

Стелется...
Туман над погибшей Деревней...
Кошка Последняя Век только тут доживает...
Стены домов самых крепких накрЕнились...
А те что хлипче, без крыш и окон ветшают...
Больше не будет тут слышно речей...
Детского смеха уже ни когда не бывать здесь...
Скоро и Лесом покроется улицы цепь...
Лишь вороньё как насесты Коньки у домов выбирают...
Вот такова Деревень большинства их Печаль...
И возрождать их никто уж и не возьмётся...
Будущее оно лишь Одна Чернота...
И Зелень Деревьев,
Что скоро на месте от них разрастётся... (СВ(к))

После Экскурсии в Остатки Деревни Камышловского района Свердловской области


Рецензии
Максим, к сожалению это так.

Юрий Радченков   05.05.2017 21:30     Заявить о нарушении
Мы старый Мир разрушим, до основания а затем...
А вот что дальше никто не знает!!!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   05.05.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.