Моя детка дрыхнет

             Посвящается Виктории.

Дрыхнет детка,
Дрыхнет детка...
Невдомёк, наверно, ей,-
Встало солнышко быстрей!
Растянулся в небе
Голубой рассвет,
Только детке
До того и дела нет!
      
Дрыхнет детка!
Между тем, поверь,
Солнышком согрет
Новый день теперь.
Но невидим детке
Солнца свет.
Детке совсем мало
ещё  лет.
Солнца свет
глядит и улыбается,
На щеке её ласкается,
То целует,
То щекочет,
Детку разбудить он хочет.
Но
Дрыхнет наша детка,
Солнышко печёт,
В одеяле слюни,
Дрыхнет детка,
И ещё
долго
дрыхнуть будет.

10.04.2016 10.13


Рецензии