чьи-то лица в темноте на ощупь

вялая истерика типа в стишках
вся романтика утром какая-то невыразительно блёклая
и Саша не мог не умереть лет через двадцать
припомнив как увидел лицо любимой когда надел утром очки -
её растворимые глазки еле поблескивали на свету
она нацепила шляпку со страусовым пером
прямо на голы ноги ушла подметая подолом
перед развалинами бывшего дома
то ли выла то ли пела то ли нянчила
свою кромешную боль - дай закурить

думаю, всё дело в том, что цели были выбраны не те
многия знания - печали - зачем они
ирония и иносказание - какая подлость
если человек недостижимо юнсвежинебит
а если бит и опустошён то ирония и иносказания -
ещё большая подлость
только добро и покой только тепло рук и не отталкивай
ибо не знаешь куда в какую тёмную ночь оттолкнёшь
уже не догнать никакое потом не поможет
оживление с помощью нищих слов встряхивание души
с выпадением внутренностей через открытые раны
всех времён


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.