Посади ребенка на плечи...

Посади ребенка на плечи,
Если хочешь улыбок его.
Протяни ему руки на встречу,
Сделай Мир для него одного.

Обними ребенка покрепче,
Расскажи ему как он любим.
Почитай ему сказку под вечер,
Дай впитать, что он важен любым.

Сделай так, чтоб ребенок смеялся,
Слезы только от капель дождя.
Темноты чтоб в ночи не боялся,
Что бы понял он слово «семья».

Научи ребенка искусству -
Жить по совести и по прямой.
Вместе с ним вопросы прочувствуй,
Это шанс остаться собой.

Подари ребенку минуты,
Стрелки быстро бегут на часах.
Путь бывает не прост и запутан,
Он почувствует силу в словах.

Посади ребенка на плечи,
Дотянуться до радуги дай,
Дай поверить – жизнь его млечна,
В счастье детства его утопай…


Рецензии