Вторая мама

В судьбу поверить. это слишком сложно.
Пока не пройдет путь, от низа вверх.
Но встретив вдруг любовь... Наверно можно,
Понять, каков написан будет век.
Дружил когда-то с ливнем...Верным другом.
Но повстречав на жизненном пути...
Родного человека,чья заслуга,
Мне помогла по жизни путь найти!
Спасибо мама за такую дочку,
Она как ты...Очаг, тепло, уют.
Я подниму стакан, поставлю точку...
Спасибо мама! Я тебя люблю!!!


Рецензии