Вечер был тихим

Вечер был сегодня тихий,
И луна светила ярко,
Не нашёл я снова выход,
Становилось очень жарко.
Меня в жар бросает редко,
Но сегодня странный день,
Эти мысли словно ветки,
Прогибают маю тень.
Я бежать хочу, но все же
Ты во сне придешь ко мне,
Ненавижу свои слезы,
Они душат все сильней.
Но твой голос, словно память,
От которой не уйти,
Я пытаюсь сжечь словами,
То, что колется в груди.


Рецензии