Моя семья

Холодный вечер, темнота... Вас рядом нет, на сердце больно.
Я не предам вас никогда! Малыш за это будь спокойна.
Вы всё что есть и чем дышу, мне страшно... Слышишь? Даже ночью...
Своей семьей я дорожу, поверить?  знаю, сложно очень.
Ты знаешь... Жизнь она одна. Ее прожить, наверно лучше?
Когда счастливая семья, когда в семье благополучье!
Так вот хочу я доказать, своей семье, жене и сыну.
Не рассказать...!!! А Доказать...!!! Что может стать Семья Счастливой!


Рецензии