Выбор

В ущелье, где цвело участие,
Зависти и лжи цветок взошёл.
Он вскормлен был людским несчастьем,
Грехом бездумных питался и зацвел.

Сладострастья нежного благоухаием,
Внушил бесчестье молодым.
Обманом недоступным понимания,
Забрал всю мудрость,
Бремя старости оставив лишь седым.

История даёт всегда нам выход:
Спастись и благородно жить.
Необходимо сделать вечный выбор!
Поддаться искушению иль душу сохранить!


Рецензии