Ольге

Я сразу ее приметил,
Как впрочем и она меня,
День был безоблачно светел,
В голубых глазах хрусталя
* * *
В светло-серых тонких брюках,
Облегающих фигурку,
Чтобы жить теперь мне в муках,
Вот такую бы дочурку !

А она меня дразнила,
Гардероб свой одевая,
Говорила-ты же милый,
Не проводишь до трамвая ?

Провожу,до дома только,
Я надеюсь ты согласна ?
Закрутилось у нас с Ольгой,
Когда нежно,когда страстно

Я влюбился,она тоже,
Хорошо же быть счастливым !
Нет теперь ее дороже,
Или может я наивен ?

А однажды,сильно пьяный,
Загулял с другой девчонкой...
Как проснулся утром рано,
Было стыдно перед Ольгой

Я упал ей прямо в ноги,
Ты прости меня родная,
Не суди уж больно строго,
Оправданья нет мне,знаю

Не простила,не простила,
И молча вещи отдала...
Я собрал все свои силы-
Неужто любовь так мала ?

-Что,моя гордость и верность,
Для тебя пустые слова ?
Милый мой закономерность,
Мужчины и знаешь...козла !

Да другие изменяют,
Словно это мужье право !
И откуда эта Рая...?
Стопроцентная подстава !

Ну ты видно вовсе спятил !
И по всем статьям виновный !
Знать тебя не знаю,дятел !
Я ушел,но Ольгу помнил
* * *
На город ложился вечер,
Сентябрь,листопады,зонты...
Спешила ко мне на встречу,
Девчонка забытой мечты


Рецензии