Я засыпала, ты мне снова снился

Я засыпала, ты мне снова снился,
В душе твой голос сохранился,
Ты ведь уснуть не можешь от того,
Что в снах моих присуствуешь давно.
Твои глаза, цвета голубого,
Мне не заменят не кого другого.
И лишь напротив скажут тихо, нежно,
То что звучит навеки и навечно.
На вопрос "что делаешь" отвечаю так: 
"По тебе скучаю, сердце бьёт не в такт".
На вопрос "чем занята" лишь ответ один:
"Соединяю сердце наших половин".
За окном темно, а на небе звёзды,
На ответ вопрос снова был осознан.
Жду я снова ночи, не могу уснуть
Повторяю заново тот же самый путь:
Подойду к окошку, глядя на звезду
Я тебя представлю, может не найду,
А затем я просто засыпаю,
И увижу то, о чем мечтаю.
За окном темно, а на небе звезды
Ты мне нужен сильно, нужен как и воздух.


Рецензии