Дай, Боже, сил

Дай, Боже, сил
Дай, Боже, не сорваться
Разрушить мир
Из собственных зеркал

Где фарисеи верят,
Что они лишь вечно правы
Где православный
Вновь погряз в грехах

Где алчность
Притворяется "талантом"
Где продавец
Готов продать себя

И воля - нить
Но не  к себе, к богатству
И церкви нам внушают
"Славный" путь в хлевах

Дай, Боже, сил
Теплом любви спасаться
Теплом земли, лесов
Полей и рек

И дай всем сил
От власти отказаться
И жить всем в мире
Вольно чтя твой век

10.04.2016


Рецензии