Индивидуалист

Мир на пакости богат,
Всем на удивление.
Зеванул, намнут бока
Без уведомления.

Каждый гнет свою дугу,
Сам собой доволен.
Не заметив на бегу,
Что давно уж болен.

Как и в чем его порок,
Сам в себе не видит.
Сам себе отмерив срок,
На весь мир в обиде.

Но прости, при чем здесь мир.
Сам творил кумира.
Сам творил свой чумный пир,
Не считаясь с миром.


Рецензии
Понравилось.

Товарищ Дворецкий   10.04.2016 18:30     Заявить о нарушении
рад. когда кто-то получает удовольствие - приятно. Спасибо.

Анатолий Шалев   10.04.2016 21:50   Заявить о нарушении