Возвращение

Воспели  птицы  возвращенье
В край детства,радости, любви,
Где так светло,без сожаленья,
Лились   мои  златые   дни.
Вот  снова ласковой  волною
Беспечный ветер к платью льнёт,
Забытой   силою    святою
Всё в детство милое  зовёт.
Тепло простуженным осинкам
Как  долг, обнявши, отдаю,
И всем исхоженным  тропинкам
Тропарь  не  громко я пою.
Встречайте и не  отпускайте
В  осколки сладостного дня-
Меня  вы благостно ласкайте,
Берёзы , ели ,  тополя !


Рецензии