Душа моя, друг мой!

Душа моя, друг мой, с тобою
Готова всю жизнь я пройти,
Лишь только согрей добротою,
Стань чудным спасеньем в пути!

Укрой мою тонкую душу
От грубых вмешательств извне,
Чтоб радостно мне обнаружить,
Как сердце стучит по весне!

Защитой мне будь от нападок,
Житейских страстей и невзгод,
Чтоб буйным цветением красок
Расцвел мне в ночи небосвод!

Стань счастьем в лихую годину,
Будь помощью в деле любом,
Чтоб мне пуховою периной
Пригрезились травы лугов!

Чтоб всполохом ярких видений
Предстала мирская краса,
Где всплесками вдохновений
Мне птичьи споют голоса!

Вновь стану я слабой и томной,
Предамся любви целиком!
И, с резвостью неугомонной,
В полях побегу босиком!

2016г.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии
Великолепные строки!!! Браво!

Андрей Болоткин   10.04.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибушки, Андрей, за Вашу мужскую оценку... Рада, что Вам понравилось.
Успехов во всем!
С теплом,

Виктория Новокрещенова   10.04.2016 20:41   Заявить о нарушении