Отцу...

Стон безмолвный эхом заглушает звук,
Не в тумане - слышу всех и вся вокруг.
Вечность отмеряет жизни суета,
И незримо где-то тень везде твоя...
Память не обманешь - взгляд твой не забыть,
Будем, как и прежде, параллельно жить…
***
Твой голос, что давно не слышен,
Так призрачен, как образ твой и лик...
Поверженный судьбой, отныне,
Не явен, но как прежде - не забыт!
Года, копилку жизни пополняя,
Сравняли нас, уравновесив счет.
Отец и дочь, мы в параллели,
Но время нашей встречи подождет...


Рецензии
Светлой памяти моего отца, ушедшего из жизни слишком рано, хотя может ли быть"слишком", когда речь идёт о жизни?...

Мари Колесникова   13.05.2016 22:37     Заявить о нарушении