Разговор с О. Захаровым

Смех усиливает иммунную систему, способствует выработке  в мозге
естественных обезболивающих веществ  -  эндорфинов, помогает дышать            глубже и тренирует дыхательные мышцы.
   
«Наука и жизнь» за 2008г.
Жанр литературной пародии, оказывается, полезен не только для сохранения
Русского языка, но и для здоровья.
Олег Захаров

Приятное  с  полезным

ЗА  зиму пропал иммунитет,
В подреберье неприятно ноет.
Что бы враз избавиться от бед,
Напишу-ка что-нибудь смешное.

Что полезен для здоровья смех,
Не однажды признано Минздравом.
Он доступней всех других утех,
А порой чреват и гонораром.

Укреплю здоровье не один:
Все мои читатели со мною!
Побежит по жилам эндорфин –
Легче с животом и с головою.

Зазвучит в душе любви мотив,
И начнёт румянец появляться.
Так что, люди,  кто покуда жив –
Призываю вместе посмеяться!!!


Рецензии
Поддержу Вас, Татьяна:

Давайте смеяться, хотя бы сквозь слёзы, -
Снижая лекарств дорожающих дозы!))

Сергей Моргулец   17.04.2016 19:12     Заявить о нарушении
Отлично сказано!!!

Татьяна Уткина 2   18.04.2016 18:36   Заявить о нарушении
Спасибо!))

Сергей Моргулец   18.04.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.