Откровение

Тишина - откровений удача,
Подпуская не каждого "в круг",
Растворятся мечты и желанья,
В разговоре о тайном - испуг...

Заморозили чувства и нежность,
Отпустили  "бездушное" жить,
Неприкаянность жизни, отныне,
Не канат, а тончайшая нить...

И ведомый на рифы, сквозь бурю,
На ненужной браваде, твой плот,
Мчится прочь от тоски и печали,
Будто вновь приключения ждет...


Зачастую, наши откровения остаются "между строк"...
Умеющий слышать поймет, прочие - останутся спасительным фоном в "звенящей тишине" раздумий, и спасибо всем друзьям с "хорошим слухом"...


Рецензии