история нади полонянкиной

Я тебя увидев полюбила!
Я тебя придумала сама!
Ты такой весь ласковый и милый
И надежный весь ну как стена.

Через время поняла: не то ты,
Что живет в воображении моем...
И тогда сказала я:' Пошел ты!
Мой не оправдавшийся фантом.'

Как ты? Что ты?Я теперь не знаю.
Да и знать то в общем не хочу.
Без тебя не плачу, не рыдаю.
Все наоборот смеюсь, шучу!
Занимаюсь я своей персоной.
Красотою умиляюсь я своей,
Я теперь похожа не Мадонну
Или еще даже красивей!


Рецензии