Мне вручили дневничок

Мне вручили дневничок
Наблюдайся, старичок!
Измеряйся кождодневно
Записал - и на бочок!

Утром, вечером и днём
Контролируй вен подъём
Всё, что контрартериально
Мы по записям поймём!

Под контролем каждый глюк
Я питаюсь чистой клюк
Вой поднял мой верный пёсик
Понимает: мне каюк!

Давит на руку манжет
Не поможет мне гаджет
Обезножусь и ослепну
Бед не выдержит бюджет

Мне вручили дневничок
Мол пора, воротничок!
Кто-то с неба смотрит гневно
И шипит: прикрой лючок!


Рецензии