Из края в край

Я не могу тебя понять.
С ума сойти гораздо проще!
Желание тебя обнять
Становится во мне все бо-о-льше.

Оно меня из края в край
Бросает, будто я изгнанник.
В тебе бессмертие, мой рай,
Где я всего лишь чертов странник.

23 декабря, 2015


Рецензии